Angebote

Hier findest Du Infos zu den Angeboten der Jugendkirche. Falls Du eine Frage hast, zum wer, wann, wo und wieso, melde dich gerne bei uns. Eine Terminübersicht findest Du unter Termine.

FREIRAUM

CHILLEN – ESSEN – LEUTE TREFFEN Jeden Donnerstag steht die Jugendkirche für Dich offen. Hier kannst Du zocken, was lesen, Hausaufgaben machen, kochen, essen, Leute treffen oder einfach nur abhängen. Freiraum jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr

WORKSHOPS

Workshops Bieten wir gemeinsam mit der Freien Evangelischen GEmeinde im Projekt:Friedenskirche an. Hier kannst Du dich ausprobieren und entdecken, was in dir steckt. aktuelle Termine findest Du auf FACEBOOK

JUGENDGOTTESDIENST

WORTWECHSEL JUGENDGottesdienste In unseren Jugendgottesdiensten kommen Konfirmanden, Jugendliche und Mitarbeiter der Jugendkirche zusammen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, der zu uns passt. Aktuelle Termine findest Du hier.

TEN SING

CHOR – BAND – TANZ – THEATER – TECHNIK Bei TEN SING kannst Du dich nach Herzenslust ausprobieren. Egal ob auf, vor oder hinter der Bühne. Bei TEN SING gehört sie dir. TEN SING wird von Jugendlichen für Jugendliche organisiert.