Jugendkirche in Zeiten des Corona-Virus

ANGEBOTE IN DER JUGENDKIRCHE BIS ZUM 15.07.

Ab sofort stehen Dir die Türen der Jugendkirche wieder zu bestimmten Zeiten offen. Bis zu den Sommerferien haben wir folgende Angebote für Dich:

• TEN SING Corona Edition immer mittwochs von 18 – 20 Uhr
  • Jugendgottesdienste am 14.06. & 12.07.2020 jeweils um 17 Uhr  (Bitte Alltagsmaske mitbringen)

AKTIONEN IN DEN SOMMERFERIEN

Die Ferien stehen vor der Tür. Wir haben was gegen die Langeweile. Schau dir die Angebote an und such dir was aus. Wir übernehmen die Kosten. Nur anmelden musst du dich selbst. Wir freuen uns auf Dich!

>> Alle Angebote auf einem Blick! <<

DIGITALE ANGEBOTE

Darüber hinaus findest Du weiterhin digitale Angebote aus unserem Umfeld:

• Interviews mit Mitarbeiter*innen aus der Jugendkirche und der reformierten Jugendarbeit auf Instagram TV
  • Podcasts, Workouts, Gottesdienste, digitale Kneipe auf der Freien evangelischen Gemeinde auf Instagram

LASS MAL REDEN

Melde Dich gerne bei mir, wenn Du Gesprächsbedarf hast per WhatsApp unter 01522 6024740 oder per Telefon unter 0541 7501102.

Liebe Grüße, Dein Philipp