Jugendkirche in Zeiten des Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Herausforderungen um den Corona-Virus müssen wir die Angebote der Jugendkirche bis voraussichtlich zum 30. April 2020 aussetzen. Dabei orientieren wir uns an einer für Stadt- und Landkreis Osnabrück geltenden Allgemeinverfügung.

Aktualisierung vom 20.03.2020: Stadt- & Landkreis Osnabrück haben ihre bisherigen Allgemeinverfügungen zusammengefasst und mit einer einheitlichen Frist versehen. Die Maßnahmen und Verbote der zusammenfassenden Allgemeinverfügung Nr. 8 sind zunächst bis einschließlich 18. April 2020 befristet.

Wir bitten Dich, die Aufrufe der öffentlichen Stellen und Behörden ernst zu nehmen und in den kommenden Wochen Zuhause zu bleiben und Deine sozialen Kontakte auf ein unbedingt notwendiges Maß zu beschränken. Damit kannst Du einen Beitrag dazu leisten, dass sich die Verbreitung des Virus verlangsamt. Dies hilft den Risikogruppen, den Freiberuflern, den Gastronomen, dem medizinischen Personal… und vielen Anderen.

In der Zwischenzeit findest Du eine wachsende Anzahl an digitalen Angeboten. Hier eine kleine Auswahl aus unserem Umfeld:

Wenn Du dich engagieren willst, kannst Du das hier tun:

Melde Dich gerne bei mir, wenn Du Gesprächsbedarf hast per WhatsApp unter 01522 6024740 oder per Telefon unter 0541 7501102.

Wenn es bei uns weitergeht und wie, erfährst Du es auch an dieser Stelle. Bleib gesund und Zuhause 😉

Liebe Grüße, Dein Philipp