Neues_Logo-feaef5de

Die Arbeit der Jugendkirche Osnabrück wird ermöglicht durch die reformierten Gemeinde Osnabrück und der reformierten Landeskirche mit Sitz in Leer.
Die Jugendkirche ist eine Investition in die Jugend. Sie bietet jungen Menschen einen geschützten Raum und Ressourcen zur freien Entfaltung. Hier können sie sich in kreativer Weise ausprobieren und die Angebotspalette selbst mitgestalten. Sie entdecken welche Rolle der christliche Glaube in ihrem Leben spielt, und können selber entscheiden, wie sie ihre Spiritualität Ausdruck verleihen wollen

Logo-Nachbau_EvRefGemOs2
.

Die Kirche

Die Friedenskirche wurde 1926 gebaut. Nachdem die ev.-ref. Gemeinde Osnabrück 1889 gegründet wurde und 1902 eine zweite Pfarrstelle zur Versorgung der Gemeinde eingerichtet worden war, erwarb die Gemeinde ein Grundstück in der Klöntrupstraße.

Mitarbeiter der Jugendkirche

In der Jugendkirche Wirken viele Menschen. Darunter sind Pastoren, Jugendreferenten und natürlich viele engagierte Ehrenamtliche. Wenn du schonmal ein Blick auf sie werfen willst bist du hier genau richtig!

Förderverein

Sie sind begeistert von dem, was in der Jugendkirche passiert? Sie wollen etwas tun, damit das bestehende Programm der Jugendkirche erhalten bleiben und ausgebaut werden kann? Ja? Dann geht es Ihnen genauso wie uns, den Mitgliedern des Fördervereins Jugendkirche Osnabrück e.V.